图书馆:拉斯维加斯登录网站3133图书捐赠倡议书

来源:拉斯维加斯登录网站3133发布者:图书馆发布时间:2022-05-09


尊敬的全校师生、广大校友、社会各界爱心人士

2022528日,拉斯维加斯登录网站3133将举行组建20周年暨办学115周年校庆庆典活动,为全面反映学校所取得的成就,展示我校师生、广大校友在教学、科研方面编著的图书成果,同时也为了丰富图书馆馆藏,让书籍循环利用传递爱心、传播知识,图书馆面向全校师生和广大校友发出捐赠图书的倡议。捐赠的图书将收藏入库,供读者借阅,图书馆将颁发捐赠证书,以资纪念。捐赠图书细则如下:

一、征集范围及要求

1、本人撰写、翻译、编辑、参编的正规出版物,含专著、译著、文集、作品集、小说、工具书等。

2、个人收藏的正版出版物,内容健康,适合广大师生阅读研究。

3、捐赠书籍要求外观整洁,无缺页、坏页、污损、涂画等。

二、捐赠方式

1、现场捐赠:本人或委托他人将图书直接送交拉斯维加斯登录网站3133图书馆资源建设部程老师一楼办公区T123室,电话81977056

2、邮寄捐赠:本人或委托他人通过快递、挂号邮寄等方式寄送至图书馆,邮寄时请在包裹外包装上注明“校友捐赠”字样。

邮寄地址:湖北省武汉市藏龙岛开发区杨桥湖大道8号拉斯维加斯登录网站3133图书馆资源建设部 程老师81977056(邮编430205)。

三、相关说明

1、图书馆对捐赠的图书进行筛选,具有馆藏价值的图书将会在书的扉页加盖“捐赠图书”印章,编目上架,供读者借阅。捐赠者可在自己的著作上签名或者撰写寄语。

2、图书捐赠活动是一项常态性工作,欢迎师生、校友随时来馆捐赠图书。

我们期待和感谢您的惠赠!








湖北经济学院图书馆

202259








返回原图
/

 

Baidu
sogou